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Bow de Quinoa, lentilhas coral com camarão e Kaki Espanhol
Serve 2 pessoas

Ingredientes
7 camarões cozidos
1 colher de chá de gengibre fresco ralado
Suco de 1 limão
1 Kaki Espanhol
50 g de brócolis
1/2 abacate
30 g de chicória
5 ramos de coentro
100 g de quinoa
40 g de lentilhas coral
1 colher de chá de caldo de legumes
30 g de purê de gergelim
30 g de água
2 colheres de sopa de molho de soja
1 colher de sopa de sementes de gergelim

Preparo
1 – Descasque o camarão e marine-os com o suco de meio limão e o gengibre por 30 minutos;
2 – Lave a quinoa e as lentilhas e coloque-as numa panela. Cubra com água;
3 – Cozinhe com a panela meio tampada e em fogo baixo por 20 minutos;
4 – Lave os brócolis. Corte-os, coloque em uma peneira e utilize o próprio vapor da panela para cozinhá-los por 8 minutos;
5 – Torre as sementes de gergelim em uma panela seca por 5 minutos, mexendo constantemente;
6 – Lave o Kaki Espanhol e corte-o em quatro pedaços sem descascá-lo;
7 – Descasque o abacate e corte-o em tiras;
8 – Lave a chicória e corte-a em tiras finas;
9 – Lave o coentro e retire as folhas;
10 – Faça o creme de gergelim: coloque o purê de gergelim em uma tigela. Dilua com água enquanto adiciona o suco de limão e o molho de soja. Misture bem e reserve;
11 – No fundo de um bowl, adicione 4 colheres de sopa da mistura de quinoa e lentilhas;
12 – Adicione as tiras de abacate, os camarões, os pedaços de caqui PersiMon®, os brócolis e finalize com a chicória;
13 – Espalhe o molho, adicione o coentros e polvilhe com gergelim torrado.
14 – Delicie-se imediatamente!