Skip to main content
Carpaccio de Kaki Espanhol e Robalo marinado com limão e flor de sal
Serve 4 pessoas

Ingredientes
2 Kaki Espanhóis
4 filés de robalo
100 g de vegetais da sua preferência
1 punhado de sementes germinadas
Raspas de 1/2 limão
1 colher de chá de suco de limão
1 colher de chá de molho de soja
3 colheres de sopa de azeite
1/2 colher de chá de flor de sal
Pimenta a gosto

Preparo
1 – Prepare a marinada: numa tigela, misture o azeite, o suco de limão e o molho de soja.
2 – Corte os filés de robalo em rodelas finas. Despeje a marinada sobre eles e deixe descansar por pelo menos 10 minutos. Adicione os vegetais e as sementes germinadas, misturando bem.
3 – Tempere com flor de sal e pimenta.
4 – Descasque os Kaki Espanhóis e corte-os em tiras finas. Disponha-os em um prato.
5 – Coloque o robalo marinado por cima e finalize com as raspas de limão.